Die Leistungsgruppen

In den Leistungsgruppen trainieren Kinder der Jahrgänge 2004 und jünger, die an Wettkämpfen teilnehmen wollen.

Um die Trainingsbedingungen optimal zu gestalten, ist die Anzahl der Plätze in den einzelnen Gruppen begrenzt. Nur auf diese Weise ist es den Trainern und Trainerinnen möglich, gezielt und ergebnisorientiert auf die jeweiligen Schwimmer/innen einzugehen.

Daher wird die regelmäßige Teilnahme am sowie die Pünktlichkeit zum Training als unabdingbare Voraussetzungen für die Mitgliedschaft in der Leistungsgruppe vorausgesetzt.

Sollte es aus gesundheitlichen Gründen einmal nicht möglich sein, am Training teilzunehmen, sollte sich mindestens einen Tag vor der jeweiligen Trainingseinheit  persönlich beim entsprechenden Trainer abgemeldet werden.[1]

Sofern die oben genannten Bedingungen nicht erfüllt werden können, hat sich das Kind bzw. der/die Jugendliche automatisch entschieden, die Trainingsgruppe zu verlassen, um anderen Mitgliedern die Möglichkeit einzuräumen, an den betreffenden Trainingseinheiten teilzunehmen

Trainer der Leistungsgruppen:

Kontakt: frank.leonpujol@ssv-huenfeld.de

Die Trainingszeiten im Freibad Haselgrund sind wie folgt:

TagUhrzeitGruppeTrainer
Montag 17:00 bis 18:30 Uhr Leistungsgruppe 1Frank León Pujol
Dienstag16:45 bis 17:30 UhrLeistungsgruppe 2Frank León Pujol und Felix Marzinzik
Dienstag17:30 bis 18:50 UhrLeistungsgruppe 1Frank León Pujol
Donnerstag 16:45 bis 17:30 Uhr Leistungsgruppe 2 Frank León Pujol und Felix Marzinzik
Donnerstag17:30 bis 18:50 UhrLeistungsgruppe 1Frank León Pujol

[1] Bei Erkrankungen sind das Kind bzw. der/die Jugendliche und dessen Erziehungsberechtigte ggf. gehalten, sich mit einem Arzt zu besprechen, ob die Teilnahme zeitweise oder dauerhaft eingeschränkt werden sollte. Jede bekannt gewordene Minderung der Teilnahme wird von den Erziehungsberechtigten dem/der jeweiligen Trainer/in des SSVs unverzüglich mitgeteilt. Diese Information wird natürlich vom SSV vertraulich behandelt.