Die Leistungsgruppe

In der Leistungsgruppe trainieren Kinder der Jahrgänge 2004 und jünger, die an Wettkämpfen teilnehmen wollen.

Um die Trainingsbedingungen optimal zu gestalten, ist die Anzahl der Plätze in den einzelnen Gruppen begrenzt. Nur auf diese Weise ist es den Trainern und Trainerinnen möglich, gezielt und ergebnisorientiert auf die jeweiligen Schwimmer/innen einzugehen.

Daher wird die regelmäßige Teilnahme am sowie die Pünktlichkeit zum Training als unabdingbare Voraussetzungen für die Mitgliedschaft in der Leistungsgruppe vorausgesetzt.

Sollte es aus gesundheitlichen Gründen einmal nicht möglich sein, am Training teilzunehmen, sollte sich mindestens einen Tag vor der jeweiligen Trainingseinheit  persönlich beim entsprechenden Trainer abgemeldet werden.[1]

Sofern die oben genannten Bedingungen nicht erfüllt werden können, hat sich das Kind bzw. der/die Jugendliche automatisch entschieden, die Trainingsgruppe zu verlassen, um anderen Mitgliedern die Möglichkeit einzuräumen, an den betreffenden Trainingseinheiten teilzunehmen

Trainingszeiten ab dem 10.09.2018 im Hallenbad:

TrainingszeitenMontag17:00 bis 18:20 Uhr KT
18:20 bis 20:00 Uhr WT
Dienstag16:00 bis 17:30 Uhr WT
Donnerstag16:00 bis 16:50 Uhr KT
16:50 bis 18:30 Uhr WT
OrtKrafttraining (KT)
Wassertraining (WT)
Vereinsraum Hallenbad
Hallenbad Hünfeld
TrainerFrank León PujolTel: 0172 5162439

Kontakt: frank.leonpujol@ssv-huenfeld.de

Trainer der Leistungsgruppe:

Frank León Pujol

[1] Bei Erkrankungen sind das Kind bzw. der/die Jugendliche und dessen Erziehungsberechtigte ggf. gehalten, sich mit einem Arzt zu besprechen, ob die Teilnahme zeitweise oder dauerhaft eingeschränkt werden sollte. Jede bekannt gewordene Minderung der Teilnahme wird von den Erziehungsberechtigten dem/der jeweiligen Trainer/in des SSVs unverzüglich mitgeteilt. Diese Information wird natürlich vom SSV vertraulich behandelt.

Die Schwimmerinnen und Schwimmer der Leistungsgruppe stellen sich vor: